« return

Política De Privacidad

Esta política de privacidad establece la forma en que usamos y protegemos la información que usted entregue cuando use este sitio web.

Nos comprometemos con garantizar que su privacidad estará protegida. Si le solicitamos la entrega de alguna información por la cual usted pudiera ser identificado al usar este sitio web, usted puede tener la seguridad que ella solo será usada en conformidad con esta declaración de privacidad.

Podemos cambiar esta política cada cierto tiempo al actualizar esta página. Usted debe revisar esta página cada cierto tiempo para asegurarse de que está satisfecho con los cambios.

 

GDPR

(el  Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea)

El sitio web y los sistemas relacionados han sido revisados en relación al GDPR y tomamos este reglamento muy en serio. Continuamente estamos buscando la forma de mejorar todos los aspectos de nuestro servicio y si usted cree que alguna cosa representada en este sitio web contraviene el GDPR, por favor contáctenos en forma inmediata.

 

Para mayor información acerca del GDPR y sus derechos, visite por favor el sitio web de la Oficina del Comisionado de Información, https://ico.org.uk/.

Consentimiento

Todos los procesos atribuibles a este sitio web donde se ingresen, se almacenen o se usen sus datos, debieran ser específicos y requieren su acción afirmativa para seguir adelante. Habitualmente esto se limita a mensajes sobre el formulario de consultas o actividades relacionadas con la colocación de órdenes o cotizaciones. Al proceder con estas acciones, usted no está dando su consentimiento para los fines de este proceso.

 

Si usted cree que no se ha dado consentimiento para una actividad que utiliza sus datos personales, por favor contáctenos de inmediato haciéndonos ver su preocupación.

 

Nuestros sistemas registran la fecha y hora de la información de consentimiento, por ejemplo, envío de un formulario web.

 

Como parte de nuestra estrategia de marketing digital que incluye el desempeño del motor de búsqueda, nuestro sitio web usa Google Analytics. Este puede usar información sobre la dirección IP; sin embargo, ésta no se almacena junto con los datos personales.

Derechos individuales

Apuntamos a almacenar información legítima, relevante y precisa acerca de nuestros visitantes/clientes. Usted tiene derecho a solicitar lo siguiente:

  • Obtener los datos personales que tenemos almacenados
  • Cambiar los datos personales si fueran inexactos
  • Hacer borrar sus datos (siempre que esto no nos signifique infringir las obligaciones contractuales, como por ejemplo entrega de productos como parte de una venta u otra normativa primordial, como por ejemplo almacenamiento de datos para fines contables).
  • Eliminación de un proceso particular (siempre que esto no nos signifique infringir las obligaciones contractuales, como por ejemplo entrega de productos como parte de una venta u otra normativa primordial, como por ejemplo almacenamiento de datos para fines contables).

Contáctenos por favor para ejercer sus derechos en cualquiera de las áreas anteriores. Adherimos a un estricto límite de 30 días para activar estas solicitudes. En casos extraordinarios, podemos requerir más tiempo y seguiremos las directrices de la ICO (Oficina del Comisionado de Información) y nos comunicaremos con usted de acuerdo a ello.

Seguridad

Este sitio web tiene un certificado seguro (SSL) que usa encriptación 2048bit, lo que significa que los datos ingresados a y presentados por el sitio web y su dispositivo, están asegurados.

 

Este sitio web no guarda los datos de ningún método de pago, como por ejemplo números de tarjetas de crédito, ya que todas dichas transacciones se realizan con proveedores de pagos separados con toda la seguridad pertinente y las autorizaciones del GDPR.

 

Los datos personales sensibles, como claves, se guardan en campos de bases de datos encriptados (algoritmos hashing con teclas salt).

Generalidades

Cookies

Las cookies básicamente son pequeñas parcelas de datos que pasan de un sitio web al navegador del usuario si el usuario visita ciertos sitios web. Si un usuario vuelve a navegar en el mismo sitio web en el futuro, los datos almacenados por la cookie son recuperados por el sitio web, habitualmente a fin de proporcionar cambios a la visualización de ciertas páginas, el contenido presentado o la funcionalidad que sea pertinente para la actividad previa del usuario.

Nuestras cookies

Utilizamos una cookie de sesión para identificarlo, con el fin ayudarlo a redirigirse entre las versiones móviles y no móviles de este sitio web.

Cookies de terceros

Este sitio web usa Google Analytics para recopilar información de tráfico y uso del sitio y estos datos son anónimos. Esto se realiza con el propósito de mejorar la experiencia del usuario con el sitio web.

Administración de cookies

Los usuarios pueden deshabilitar las cookies en cualquier momento usando las opciones pertinentes de su navegador de Internet. Esto puede tener un impacto negativo en la experiencia de navegación de algunos sitios web. Remítase al sistema de ayuda de sus navegadores para descubrir cómo deshabilitar las cookies.

Seguridad

Estamos comprometidos con garantizar que su información esté segura. Para evitar el acceso o divulgación no autorizados, hemos implementado procedimientos físicos, electrónicos y administrativos adecuados para así ayudar a proteger y asegurar la información que recopilamos en línea.

Links a otros sitios web

Nuestro sitio web contiene links a otros sitios web de interés. Sin embargo, una vez que usted ha usado estos links para abandonar nuestro sitio, usted debe tener presente que no tenemos ningún control sobre lo que aparece en el otro sitio web. Por lo tanto, no podemos ser responsables de la protección y privacidad de cualquier otra información que usted proporcione mientras visita dichos sitios y dichos sitios no se rigen por esta declaración de privacidad. Usted debe tener cuidado y examinar la declaración de privacidad aplicable al sitio web en cuestión.

Control de su información personal

Usted puede elegir restringir la recolección o uso de su información personal de las siguientes formas.

Si usted previamente ha acordado usar su información personal para fines de marketing directo, usted podrá cambiar de opinión en cualquier momento escribiéndonos o enviándonos un correo electrónico usando la dirección de correo proporcionada en la página de Contacto.

No venderemos, distribuiremos ni arrendaremos su información personal a terceros, a menos que tengamos su permiso o la ley nos exija hacerlo. Podemos usar su información personal para enviar información de promociones de terceros que creemos puedan ser de su interés, si usted nos dice que desea que se haga tal cosa.

Usted puede solicitar detalles de la información personal que nosotros poseemos en virtud de la Ley de Protección de Datos de 1998 (anterior al 25 de mayo de 2018) o del GDPR. Se deberá pagar un pequeño derecho por ello. Si desea copia de la información que tenemos sobre usted, escríbanos por favor usando la dirección que se presenta en la página de Contacto.

SI usted cree que alguna información que tenemos sobre usted está incorrecta o incompleta, escríbanos o envíenos un correo electrónico tan pronto como sea posible a la dirección antes indicada. Corregiremos oportunamente la información que no esté correcta.